Повышать качество жизни людей с онкологическими заболеваниями.

Симпозиум RASSC 13 октября 2017

24.08.2017

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в I Международном симпозиуме «Поддерживающая терапия в онкологии. От теории к практике», который состоится в Москве 13 октября 2017 г.

Задачи мероприятия – объединение специалистов, занимающихся поддерживающей терапией в онкологии, развитие междисциплинарного взаимодействия, обмен опытом и поиск общих подходов к лечению пациентов с онкологическими заболеваниями.

Впервые будут представлены данные отечественного и зарубежного фармакоэкономического анализа, подтверждающие значимость коррекции и профилактики осложнений, научно-обоснованные подходы в выборе препаратов, практические рекомендации по ведению пациентов разных возрастных групп.

В рамках симпозиума состоится обсуждение плана развития и создание региональных подразделений «Общества специалистов поддерживающей терапии в онкологии».

Организатор: Региональная общественная организация «Общество специалистов поддерживающей терапии в онкологии», ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» МЗ России

При поддержке Ассоциации онкологов России (АОР), Международного общества по поддерживающей терапии (The Multinational Association of Supportive Care in Cancer, MASCC), Фонда «Вместе против рака»

Место проведения: Москва, Каширское шоссе, д. 23, конференц-зал РОНЦ им. Н.Н. Блохина

Председатель симпозиума: академик РАН Михаил Иванович Давыдов, директор ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина» МЗ России, главный внештатный онколог МЗ России

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться для участия в симпозиуме можно на сайте www.rassc.org.

Регистрация на мероприятие БЕСПЛАТНАЯ.

Технический организатор: "Медицина сегодня"

Все вопросы, связанные с участием в мероприятии, вы можете задать по e-mail: info@rassc.org или по тел. +7 495 419 02 99.

Заявка с программой симпозиума направлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО на соответствие установленным требованиям.

 

Смотрите также