Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Фонд поддержки противораковых организаций «Вместе против рака» может получить о Пользователе во время использования им сайта: https://www.protiv-raka.ru.

Регистрация и использование разделов и сервисов сайта https://www.protiv-raka.ru/  означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

1. Персональная информация Пользователей

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования разделов сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена *.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к разделам сайта), и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных разделов сайта.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования разделов и сервисов сайта  https://www.protiv-raka.ru/ . Администрация сайта не несет ответственности за обработку информации другими сайтами, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Персональная информация Пользователя обрабатывается в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя для регистрации на мероприятия, представленные на сайте;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных доступов к разделам сайта;

2.2.3. Идентификация Пользователя для предоставления доступа к сервисам оплаты взносов и пожертвований, предусмотренных уставом Фонда поддержки противораковых организаций «Вместе против рака» ;

2.2.4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, информации, касающихся обновления разделов сайта, проведения мероприятий и деятельности Фонд поддержки противораковых организаций «Вместе против рака» ;

2.2.4. Улучшение качества разделов, удобства их использования;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса;

3.3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.3.  При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.4. Лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным, обязуются не разглашать конфиденциальную информацию, а также предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в случае нарушения норм и требований действующего законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных.

3.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»( №152-ФЗ).

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных 4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет».

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, написав запрос на удаление аккаунта в «Личном кабинете» на e-mail:  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя, на основании законодательства РФ.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6. Обратная связь

6.1. Для обеспечения неограниченного доступа к Политике Общества в отношении обработки персональных данных и сведениям о реализованных мерах по защите персональных данных текст настоящей Политики опубликован на официальных сайтах Общества.

6.2. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дата публикации: 01.08.2020 г.